shadow

Непробиваемый канцлер


shadow

Госпожа Меркель должна была родиться на год позже – в год Барана по восточному календарю, потому как её упрямству можно только позавидовать.

Теракты в Европе следуют один за другим, а канцлер и не думает отступать от своих убеждений. Мюнхен, Ансбах, Вюрцбург, Ройтлинген – после терактов в других европейских странах взрывы гремят и в немецких городах, в то время как безразличие Меркель начинает бить все рекорды. Нет, она, как и многие политики выражает соболезнования, обещает усилить меры безопасности и ускорить депортацию мигрантов, не имеющих статус беженца, но менять миграционную политику отказывается наотрез.

Интересно, кого нужно убить, чтобы канцлер, наконец, прозрела?

А меж тем терпение немцев не безгранично. Так премьер-министр федеральной земли Бавария выступил за ограничение количества беженцев, допускаемых в Германию:

«Проблема слишком серьёзная, а попытки решения неудовлетворительны. Ограничение иммиграции — это обязательное условие безопасности в этой стране»

Баварские власти делают подобные заявления уже не в первый раз, однако г-жа Меркель остаётся к ним глуха, не замечая очевидного: политика «открытых дверей» не просто провалилась, она стала катастрофой для всего Евросоюза.

Её заявления вроде «мы с этим справимся» звучит как издёвка, что-то вроде «ну-ну, бывает». А что, она тут ни при чём, канцлер ведь обещала, что будет нелегко. Вот и наступил пик этого «нелегко».

«Немцы будут верны своим принципам и продолжат предоставлять убежище тем, кто его заслуживает»

Сдается мне, «верны принципам» немцы будут только до тех пор, пока Меркель не сложит свои полномочия, что в свете последних событий может произойти раньше, чем мы думаем.

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.