Вода, соль и трехатомная мембрана — все, что нужно для получения энергии

Сторонники чистой энергии вскоре смогут пополнить свой список новым источником — энергией осмоса. Или, другими словами, энергией, основанной на природном…

Итоги визита Путина в Словению — теперь санкции пойдут на убыль.

Излишних подробностей от меня не ждите, я и так сообщаю вам то, что в СМИ появится много позже. С сегодняшнего дня, санкции пойдут на убыль. УСИЛЕНИЯ санкций…

Киев в бешенстве из-за фото французского депутата, целующего памятник “Вежливым людям” в Крыму

Делегация Украины в ПАСЕ направила письмо президенту ассамблеи Педро Аграмонту, где выражается протест против посещения Крыма делегацией депутатов…

Европа начинает прогибаться под Россию, дело идет к отмене санкций

Два месяца назад Министерство финансов России разместило первый с начала санкционной войны международный заём в виде десятилетних еврооблигаций. Несмотря…

В горах Алтая нашли 1500-летнюю мумию в «кроссовках»

Археологи обнаружили в горах Алтая мумифицированное тело женщины, обувь которой напоминает кроссовки Adidas, рассказал РИА Новости представитель монгольского…

«Концепция меняется» — Великобритания внедрит больше агентов в ряды террористов

Правительство Великобритании анонсировало скорое появление новой антитеррористической стратегии, в рамках которой планируется внедрить больше секретных…

Имам из Уэльса разрешил молодым мусульманам заводить секс-рабынь

Имам Али Хаммуда, проповедующий в мечети Аль-Манар в уэльском городе Кардифф, в ходе одного из занятий для молодых мусульман заявил, что в исламе считается…