shadow

В Украине легализуют проституцию ради пенсионеров


shadow

Главу Украины Петра Порошенко в очередной раз просят легализовать проституцию в стране. Соответствующую петицию с данной просьбой прислали на сайт президента.

Автор заявления уверяет, что проституция в Украине — широко распространенное явление, поэтому стоит её легализовать. Доходы тружениц «первой древней профессии» помогут наполнить Пенсионный фонд.

На сегодняшний день почти все государственные деньги уходят на украинскую армию, а про пенсионеров совсем позабыли. Автор считает, что если бы проституцию в Украине легализовали, то налоги за это благородное и востребованное дело пополнили бы пенсионный фонд.

Ранее данную тему затрагивали в ВР Украины, однако украинский президент не решался на такой шаг, как бы его не уговаривали нардепы. Что только не делали ради легализации проституции — один из депутатов даже зарегистрировал законопроект, в котором предлагалось узаконить данную профессию ради самих девушек.

В прошлом году А. Геращенко, советник Министра внутренних дел, требовал организовать референдум и вынести вопрос о легализации проституции на всеобщее обозрение. Однако дело до этого не дошло.

Киевская власть, по всей видимости, на данный момент не готова настолько углубляться в «освоение европейских ценностей».

В Украине легализуют проституцию ради пенсионеров
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.