shadow

Савченко рассказала, как улучшить ситуацию в Украине к лучшему

«Ко всему нужен подход и четкая позиция власти. Если будут много говорить, но ничего не делать, на этом все и закончится», — сетовала Савченко.


shadow

Надежда Савченко заявила, что если народ будет молчать и дальше, действующая власть будет продолжать делать всё, что хочет.

«На своем примере я пытаюсь показать, что нужно сделать для того, чтобы что-то изменилось к лучшему».

Украинский нардеп Савченко убеждена, что ситуация на Украине изменится к лучшему только в том случае, когда её начнёт менять сам украинский народ.

«Все начнет меняться после того, как это начнут делать люди. Если народ молчит — власть не слышит, и делает все, что ей нужно. На своем примере я пытаюсь показать, что нужно сделать для того, чтобы что-то изменилось к лучшему», — заявила она.

Савченко считает, что налаживать отношения России и Украины должны исключительно сами жители этих стран.

«Я не хочу замороженного конфликта, Приднестровья, потерянного Крыма и надежд возвращать его через много лет. Все сейчас говорят, что победа может быть только через войну. Так почему же вы все сидите здесь. Идите, воюйте… только вот если воевать нечем. Вы думаете, что у нас достаточное обеспечение армии. Или достаточно той помощи, которую нам предоставляют, для защиты… ко всему нужен свой подход», — говорит нардеп.

«Ко всему нужен подход и четкая позиция власти. Если будут много говорить, но ничего не делать, на этом все и закончится», — сетовала Савченко.

Напомним, что накануне сообщалось, что Надежда Савченко выступает защитником легализации и детенизации торговли, и экономического сотрудничества между ЛДНР и подконтрольными Киеву территориями.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Наталья    

    А масло масляное. И «ситуация изменится», а не «изменитЬся». Купите себе учебник русского языка, авторы.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Опечатался, а русский я знаю. Ошибки делают во всех СМИ, даже самых крупных. От человеческого фактора никуда не деться.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.