Европейские дипломаты назвали, когда с России начнут снимать санкции

В 2017 году страны Евросоюза начнут постепенно снимать санкции против РФ. Такой прогноз сделали двое независимых европейских дипломатов, которые пожелали…

Бомба от Der Spiegel: Кто в США раскручивал конфликт на Украине

Экс-главнокомандующий вооруженными силами НАТО в Европе генерал Филип Бридлав и «тайная сеть» его единомышленников активно способствовали разжиганию…

Шойгу предупредил Украину, что Россия не позволит завоевать Донбасс

Министр обороны РФ Сергей Шойгу не случайно именно сейчас публично раскрыл оперативно-стратегические сведения о составе и численности российской…

Эрдогану предложили признать российский Крым в знак благодарности за срыв госпереворота

Турецкий президент Эрдоган должен признать российский статус Крыма в знак благодарности за помощь Москвы в срыве государственного переворота. Об этом…

Смешные истории. Анекдоты, которые стоит прочитать немедленно

Одесса, «Привоз», рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — «бычки». — Правильно — «Nеоgоbius fluviаtilis», а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут…

Эх, Европа, а еще говорят, что в действиях прекрасного пола логики нет…

Конечно, даже наши российские эксперты и политики уверяют, что все сразу санкции с России снимать Европа не будет, да и, честно говоря, думаю, далеко не многие…

Олимпийская сборная США получила форму с флагом России на груди

Презентация формы, в которой американские спортсмены появятся на церемонии открытия Игр в Рио-де-Жанейро, вызвала недоумение у зрителей. Спортсмены…

Россия подает иск к Apple — цены на продукцию завышены

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России считает, что корпорация Apple координировала определение цен на свою продукцию в нашей стране. Об этом заявил…

Олимпийская сборная США получила форму с флагом России на груди

Презентация формы, в которой американские спортсмены появятся на церемонии открытия Игр в Рио-де-Жанейро, вызвала недоумение у зрителей, сообщает Life.…