shadow

«Боец, делающий чай» — Захарченко «затроллил» киевского «ястреба» Бессмертного


shadow

«Троллингом» отреагировал Александр Захарченко на слова экс-представителя украинского президента на переговорах в Минске Романа Бессмертного о том, что в ходе переговоров последний якобы успешно манипулировал донецкой делегацией. Глава ДНР безжалостно прошелся по роли киевского «ястреба» на переговорах.

«Было время, когда я смеялся из-за заявлений украинских политиков. Но я уже давно перестал это делать. Я видел в Минске президента Украины Порошенко, канцлера Германии Меркель, президента Франции Олланда, президента России Владимира Владимировича Путина. Также я общался с Кучмой. А вот кто нам чай делал, я не обращал внимания. А нам часто чаи делали и сигареты подавали. Что ж — манипуляция чашками и пачками сигарет — достойная карьера Бессмертного», — цитирует слова Захарченко ресурс «ПолитНавигатор».

«Минская площадка — это борьба. Борьба диаметрально противоположных идеологий. Нашей и украинской. И любые наши бойцы и представители, например, такие как Денис Пушилин и Владислав Дейнего, будут защищать наши республики до конца. А где же Роман Бессмертный, боец, делающий чай? Сбежал. Заявления труса и предателя Бессмертного, которого я вообще слабо помню, меня абсолютно не волнуют», — подытожил глава ДНР.

Напомним, Роман Бессмертный, в последнее время пытающийся привлечь к себе внимание, делая громкие заявления, также потребовал от Запада платить Украине за то, что она «воюет с Россией». Если же денег не будет, то Запад, по мнению киевского «ястреба», получит «проблему, с которой не справится».

Источник

Фото Reuters

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.