Захарченко: Украина встретит Новый год без тепла, денег и света

Украина встретит Новый год без тепла, без денег, и без света. Такой прогноз на пресс-конференции в Донецке озвучил глава ДНР Александр Захарченко. «В следующем месяце будет …

Они действительно боятся… Путина

РЗВДК: Они действительно боятся… Путина Продолжаем наблюдать за тем, как Трампа последовательно и на ничтожных основаниях обвиняют в связях с Москвой, Россией, Путиным, …

За десять дней до Олимпиады члены МОК впали в истерику

Члены Международного олимпийского комитета, приехавшие в Бразилию, поняли, какую ошибку совершили, отдав семь лет назад Рио-де-Жанейро право на проведение Олимпийских игр. …

Иран вернется к досанкционному уровню нефтедобычи в ближайшие месяцы

Иран планирует достигнуть досанкционного уровня добычи нефти через 2-3 месяца. Об этом заявил министр коммуникаций и сопредседатель межправительственной …

Протестующие облили кровью здание Генпрокуратуры Украины

Активисты сегодня провели митинг у здания Генпрокуратуры Украины. Вход в ГПУ митингующие облили кровью животных. По их словам, они собрались, чтобы выразить поддержку …

«Боец, делающий чай» — Захарченко «затроллил» киевского «ястреба» Бессмертного

«Троллингом» отреагировал Александр Захарченко на слова экс-представителя украинского президента на переговорах в Минске Романа Бессмертного о том, что в ходе …

Американец о России: «Я думал, что здесь половина людей — мафия»

Американец. Будучи подростком, приехал в Россию вместе с семьей развивать московский детский интернат. Сейчас живет в Улан-Удэ. Мое первое впечатление о России — холод. Я …