shadow

Госдеп отреагировал на слова Трампа о возможности признания Крыма

В ведомстве эти слова расценили как часть его предвыборной риторики


shadow

Представители Госдепартамента США ответили заявление кандидата в президенты страны от Республиканской партии Дональда Трампа. Ранее тот пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма частью России.

Представитель внешнеполитического ведомства Джулия Мейсон назвал заявление Трампа частью его предвыборной риторики, отметив, что Госдеп не будет комментировать ее ход, передает РИА Новости.

Незадолго до этого кандидат-республиканец снова сделал ряд примирительных заявлений в адрес Москвы. В частности, он не исключил возможности ослабления антироссийских санкций и пообещал рассмотреть вопрос признания Крыма в качестве части России.

В ходе общения с журналистами Трамп также отметил, что сможет добиться расположения президента РФ Владимира Путина, тогда как Бараку Обаму и уж тем более к Хиллари Клинтон российский лидер не уважает.

Стоит отметить, что западная пресса и оппоненты из стана демократов резко критикуют Трампа за декларируемые им заявления о необходимости помириться с Россией. Также они намекают на то, что Кремль отчаянно хочет усадить Трампа в кресло президента США.

Дошло до того, что демократы обвинили российские спецслужбы во взломе партийных почтовых серверов якобы в целях дискредитации Клинтон и продвижения Трампа. В Москве эти заявления назвали абсурдными.

 

Источник

Фото Facebook

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.