Савченко предложила считать международной торговлю между Украиной и Донбассом

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко выступила за легализацию экономических связей Киева и Донбасса и придание им международного характера. Об…

Определена оптимальная продолжительность занятий физкультурой

Медики из Норвегии, Австралии и США определили характер физической нагрузки и ее оптимальную продолжительность, позволяющую офисным работникам снизить…

“Русская угроза” – прибыльное дело: Британия продала Латвии 123 БМП впятеро дороже их реальной стоимости

Вчера на полигоне в Адажи в Латвии военные впервые показали бронетранспортеры CVRT, купленные в Великобритании.. Была озвучена окончательная сумма контракта –…

Дальше действовать будем мы: зачем Шойгу настоял на амнистии боевиков в Сирии

Масштабная гуманитарная операция России в Алеппо и указ президента Сирии Башара Асада об амнистии боевиков призваны начать восстановление мирной жизни в…

МИД Турции допустил возможность гюленистского переворота в Киргизии

В Анкаре предостерегли Киргизию с связи с риском вооруженного восстания. Переворот там могут попытаться совершить сторонники опального проповедника…

СМИ: в семи регионах РФ уже используется система слежки за пользователями в соцсетях

В семи регионах России программный модуль «Зеус», анализирующий данные соцсетей, уже прошел успешные испытания и начал работать. Как сообщает Znak.com, ссылаясь…

Госдеп США объявил о «недопустимости» наращивания российских войск в «украинском» Крыму

Официальный представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что Крым навсегда останется частью Украины. На заявление Минобороны России об усилении войск на юге…

Российские «Лошарики» в Атлантике напугали американских экспертов

Эксперт по российскому флоту Эндрю Метрик во время своего недавнего выступления вновь обратил внимание, что российские подлодки бороздят просторы Атлантики…

Террористы в Европе скоро начнут захватывать небольшие города

В ближайшее время террористические группировки в Европе могут перейти от одиночных к более масштабным терактам. Например, к захвату городов, как это было в…