shadow

Российские шпионы WADA негодуют решением МОК пустить Россию на Игры

Супруг Степановой заявил, что таким решением МОК только поддержал коррумпированных чиновников


shadow

Законный муж российской спортсменки Юлии Степановой в интервью BBC недавно заявил, что удивлен о решении Международного олимпийского комитета допустить Сборную РФ принимать участие в Играх в Рио. Отметим, что российская легкоатлетка Юлия Степанова в месте со своим мужем бежали в США.

По словам Виталия, он ожидал несколько другую реакцию на поддержку допинга на госуровне в РФ. Сам же Виталий Степанов, не так давно являлся сотрудником Российского антидопингового агентства. Супруг Степановой заявил, что таким решением МОК только поддержал коррумпированных чиновников. Также он признался: “Когда я работал в РУСАДА, там почти не было людей, желавших бороться с допингом. Главным было помогать своим, завоёвывать медали, покрывать нечестную игру. Это идёт вразрез с моей верой в то, что в спорте нет места обману”.

Бывший сотрудник российского антидопингового ведомства считает, что руководство МОК обязано было запретить российской Сборной участвовать в Рио-2016.

“За то, что творится в России, должно было последовать максимально суровое наказание. А мы видим какие-то полумеры. И в итоге на Олимпиаде все равно выступят россияне, ранее использовавшие запрещённые препараты”.

Семья Степановых в 2015 году предоставили компрометирующую информацию немецкому телеканалу “ARD”. В результате, опираясь на эту информацию, хотели дисквалифицировать всю Сборную РФ. Однако российские легкоатлеты в полном составе исключены от участия в Рио. Только прыгуньи в длину Дарья Клишина, которая тренируется в Штатах, допущена к олимпиаде.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.