shadow

Обама не исключил возможности оказания Россией влияния на выборы в США

Президент США также не исключил вины России во взломе электронной почты демократов


shadow

Сегодня, 27 июля, в интервью NBC News американский президент Барак Обама допустил, что Россия сможет оказать влияние на предвыборный процесс в его стране.

Лидер США ответил на вопрос, будут ли россияне вмешиваться в предвыборную кампанию и отметил, что все возможно.

Барак Обама также сообщил, что американские специалисты подозревают Россию во взломе электронной почты Демократической партии. Кроме этого президент США уверен, что на территории России более доброжелательно освещают предвыборную кампанию кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа. Обама уверен, что Москва наиболее заинтересована в его победе в предвыборной гонке.

Напомним, что накануне однопартиец Барака Обамы и экс-госсекретарь Хиллари Клинтон стала официальным единым кандидатом в президенты США от Демократической партии. Она получила необходимое для выдвижения в кандидаты количество голосов. Отметим, что поддержку большинства Клинтон получила во время праймериз и собраний актива в штатах, а также соперничая с сенатором Берни Сандерсом.

Вместе с этим в преддверие съезда на сайте WikiLeaks была обнародована переписка функционеров Демократической партии, из которой стало известно, что руководство демократов оказывало всевозможное содействие Хиллари Клинтон во время ее борьбы с Сандерсом. В утечке информации были обвинены хакеры, которые работают на Россию.

8 ноября 2016 года в США состоятся выборы президента страны. Ранее республиканцами был утвержден кандидат в президенты от их партии. Им стал миллиардер Дональд Трамп.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.