shadow

Зачем славянский календарь сократили на 5508 лет?!


shadow

Многие россияне до сих пор недоумевают, зачем Петру I понадобилось делать реформу славянского календаря и отнимать у истории славян больше пяти тысяч лет?

Вот так в книгах, изданных в России до петровской реформы, обозначалась дата какого-нибудь события:

На этот вопрос имеется несколько вариантов ответа, но правильный из них только один:

Петр I самолично объяснил цель этой реформы календаря так: «Во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова». Это его точные слова. Вроде логично всё. Действительно, почему бы самодержцу российскому, иудейских кровейне сделать славянам обрезание летоисчисления и истории в угоду вере христианской?! Или таки иудейской?!

Давайте разбираться!

Сегодня на еврейском календаре 5776 год, а у славян сегодня было бы аж 7525-е лето, если бы не реформа Петра I. Ощущаете разницу?! Этой разницы почти 1800 лет!

Реформа славянского календаря, совершённая Петром I, впоследствии дала иудейским проповедникам право говорить о «первородстве» народа Израильского по отношению к славянским народам и совершенно по-новому трактовать легенду из иудейской Торы о двух братьях, один из которых, младший, хитростью, шантажом и обманом завладел «правом первородства», которое должно было по традиции достаться, конечно же, старшему брату.

Вот эта удивительная и очень поучительная история:

21 И зачала Ревекка, жена Исаака.

22 Сыновья в утробе её стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.

23 Господь сказал ей: два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.

24 И настало время родить ей: и вот близнецы в утробе её.

25 Первый вышел красный, весь, как кожа, косматый; и нарекли ему имя Исав.

26 Потом вышел брат его, держась рукою своею за пяту Исава; и наречено ему имя Иаков. Исаак же был шестидесяти лет, когда они родились.

27 Дети выросли, и стал Исав человеком искусным в звероловстве, человеком полей; а Иаков человеком кротким, живущим в шатрах.

28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.

29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришёл с поля усталый.

30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.

31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же своё первородство.

32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?

33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство своё Иакову.

34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошёл; и пренебрег Исав первородство. (Библия, Бытие, гл. 25).

Кстати, продолжение этой истории ещё интересней, прочтите его в Библии уже самостоятельно…

Вы обратили внимание на слова: «два племени во чреве твоём, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему«. Так якобы бог иудеев, некий Яхве (Иегова), сказал Ревекке.

Хотите узнать какой меньший народ, а какой больший произошёл согласно этому иудейскому фольклору?

Иаков, согласно иудейским преданиям, стал прародителем народа Израильского, а Исав стал прародителем всех народов, принявших христианство!!! Раввины рассказывают евреям об этом в синагогах ежегодно во время своих цикличных проповедей.

Чтобы убедиться в этом, вы можете посмотреть виделекцию «Три религии из одного шатра», пройдя по этой ссылке:

Таким образом, надеюсь, вы понимаете, что фраза из иудейской Торы, процитированная мною по Библии: «один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему» означает буквально следующее: «христиане сделаются умом слабее иудеев и будут служить им буквально «за чечевичную похлёбку».

27 июля 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Гандоны

    Рейтинг: 0
  2. Евгений Мишин    

    Всё верно. Русские являются потомками Гиперборейцев. Наше 7525-е лето начинается от Сотворения Мира — от победы над Жёлтой Расой Дракона (китайцами). Недаром символом этой победы является Георгий Победоносец, пронзающий копьём Дракона. А памятником этому является Великая «китайская» стена, с бойницами обращёнными к Китаю. Очевидно то, что Жёлтая раса захватчиков появилась внезапно (с Марса). Ни Стена, ни Пирамиды китайцам явно не принадлежат. А у евреев, 5776-ой год от какого события начинается?

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Интересно, а какую по счету цивилизацию мы проживаем? Шестую или седьмую?

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.