shadow

Олбрайт считает, что избрание Трампа будет «подарком» Путину


shadow

Демократическая партия США привлекла на своей съезд в Филадельфию всех возможных авторитетных политиков для достижения своей цели – президентства Хиллари Клинтон. Среди представителей «старой гвардию» выступила и экс-госсекретарь США 79-летняя Мадлен Олбрайт, которая заявила, что избрание миллиардера-республиканца Дональда Трампа будет «подарком» российскому президенту Владимиру Путину.

«Правда в том, что победа Трампа в ноябре была бы подарком для Владимира Путина. Учитывая то, что мы узнали о недавних действиях России, Путин очень хочет увидеть Трампа победителем. Это должно беспокоить каждого американца», — угрожающе сказала Олбрайт на сцене съезда Демократической партии.

Примечательно, что Олбрайт не стала уточнять, что именно все «узнали о недавних действиях России». Вероятней всего экс-госсекретарь США имела ввиду обвинения демократов в сторону России во взломе почтовых серверов Демократической партии. Однако этот факт остается недоказанным. В то же время содержание переписки, демонстрирующее полное отсутствие демократии в среде Демократической партии США, когда изначально оказывается поддержка лишь одному кандидату, совсем остались без внимания Олбрайт. Хотя в результате скандала ушла в отставку председатель Национального комитета партии Дебби Вассерман-Шульц.

В то же время Олбрайт продолжает нагнетать русофобскую истерию в американском обществе.

«Поверьте человеку, который бежал от «железного занавеса». Я знаю, что происходит, если давать русским «зеленый свет», — добавила Олбрайт.

Кроме этого, экс-госсекретарь США заверила, что даже факт выдвижения Трампа на должность президента США угрожает национальной безопасности Соединенных Штатов.

«Многие утверждали, что Дональд Трамп повредит нашей национальной безопасности, если будет избран президентом. На самом деле он уже нанес ущерб тем, что баллотируется. Он подорвал нашу борьбу с терроризмом, вызвав отчуждение наших партнеров-мусульман, он ослабил наше положение в мире, угрожая оставить наших друзей и союзников и поощряя новые страны к получению ядерного оружия», — сказала Олбрайт.

Источник

Фото Reuters

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.