shadow

Припадок Клинтон напугал журналистов (видео)


shadow

Чем ближе выборы, тем сильнее Хиллари Клинтон сдает позиции. Очередной припадок в прямом эфире семидесятилетней кандидатки приводит в уныние здравомыслящего избирателя. Трамп переживает за ядерную кнопку.

Предвыборная компания в США проходит так весело и задорно, что превратилось в шоу мирового масштаба, за которым наблюдает все человечество.  Но и как тут не сопереживать за будущего лидера Америки если от этих  телодвижений, довольства или недовольства зависит слишком многое в этом мире.

В финальном поединке в жестком клинче сошлись без малого семидесятилетняя бывшая первая леди, с проблемным здоровьем и уязвленным самолюбием и отпраздновавший в июне семидесятую годовщину скандальный медиамагнат, а по совместительству нареченный «друг Путина»   Дональд Трамп.

Стороны не стесняясь, выкладывают компромат друг на друга и почти не ограничиваются в выражениях. В последние дни стороны активно пытались разыграть российскую карту в предвыборной гонке, Клинтон традиционно обещала жесткую линию по отношению к Москве, хотя и обмолвилась о необходимости поиска точек соприкосновения, а Трамп традиционно намекал, что этой «больной» нельзя давать в руки ядерную кнопку.

О проблемах со здоровьем Клинтон заговорили в очередной раз после не совсем адекватного поведения первой в истории США  женщины кандидата на пост президента страны. В ходе общения с прессой Клинтон неожиданно стала делать движения головой очень похожие на приступ эпилепсии, но очень быстро справилась с припадком (или пародией на припадок) и как ни в чем не бывало, улыбаясь, продолжила свое общение с прессой, сообщает newsli.ru.

Сторонники Трампа моментально заявили, что Клинтон больна «падучей», так называют психоневрологическую болезнь эпилепсию. Хотя стоит отметить, что «падучей» эпилепсию с древности называли именно на Руси, это ее исторически русское название.

Было это действительно припадком или Клинтон решила немного попугать журналистов  доподлинно неизвестно, однако ни первое, ни второе плюсов предвыборной компании Клинтон вряд ли принесет. К тому же позиции бывшего госсекретаря в последнее время ослабли и по статистике если бы выборы состоялись на этой неделе, она бы их проиграла.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Derry    

    Ну теперь точно победит Трамп.

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Вполне, возможно, так как Трамп отстает от Хиллари всего на 6% голосов.

      Рейтинг: 0
  2. Денис    

    Такое существо уж точно на кнопку нажмёт

    Рейтинг: 0
  3. Аноним    

    ТА ОНА ПРИКАЛЫВАЕТСЯ!!!!

    Рейтинг: 0
    1. Роман    

      Мне кажется, если бы у Хиллари не было эпилепсия, она бы тот час бы подала в суд на Трампа за клевету.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.