shadow

Истерика немецких СМИ: Россия способна за ночь завоевать Польшу и отделить ЕС от НАТО


shadow

Большая и сильная Россия настолько готова к любому противостоянию, что способна всего лишь за одну ночь захватить Польшу.

Большая и сильная Россия настолько готова к любому противостоянию, что способна всего лишь за одну ночь захватить Польшу. Об этом пишет немецкий таблоид Bild со ссылкой на экспертов Atlantic Council.

Издание отмечает, что в настоящее время Москва не хочет конфликта с НАТО, однако «ситуация может внезапно измениться». И тогда российские войска будут действовать очень быстро, говорится в публикации.

Автор материала подчеркивает, что Москва с помощью своего современного баллистического оружия способна не только отделить страны Балтии от Европы, но и государства ЕС от Североатлантического альянса.

По его словам, западному военному блоку стоит подготовиться к такому развитию событий и подумать об ответном ударе. Издание со ссылкой на аналитиков пишет, что целями могут быть метрополитен Москвы, электросеть Петербурга и российский телеканал Russia Today. Кроме того, Польша в ответ на действия РФ могла бы направить свою армию в Калининград, отмечается в статье.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    Вот как они об этом узнали, ума не приложу??

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.