shadow

Лавров прокомментировал заявление о «российском следе» во взломе почты Демпартии США

WikiLeaks ранее опубликовало украденные документы Демократической партии США


shadow

Сегодня, 26 июля, руководитель российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сообщил, что не может прокомментировать без бранных слов заявление о следе России во взломе почты Демократической партии США. 25 июля 2016 года СМИ сообщили, что к краже могут иметь отношение российские специалисты.

Так глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал информацию о возможной причастности специалистов из России к обнародованию документов американской Демпартии.

Напомним, что на минувшей неделе издание Wikileaks опубликовало документы, из которых стало понятно, что руководство Демократической партии оказывало поддержку Хиллари Клинтон в борьбе за право быть кандидатом на пост американского лидера в ущерб Берни Сандерсу.

Сергей Лавров отметил, что он «не хотел бы употреблять слова из четырех букв».

26 июля глава МИД России проводит переговоры с американским госсекретарем Джоном Керри в рамках министерских мероприятий по линии АСЕАН.

25 июля текущего года издание The New York Times со ссылкой на специалистов по компьютерной безопасности, сообщило, что в  метаданных опубликованных документов национального комитета Демократической партии были найдены следы прохождения через компьютеры, на которых были обнаружены русскоязычные настройки. Данные следы были найдены экспертами в коде, использовавшемся для проникновения в компьютерную сеть национального комитета партии.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.