shadow

Жена Моторолы отказалась считать людьми «обитателей» Абхазии

Елена Павлова рассказала о своем отпуске в самопровозглашенной республике


shadow

Супруга известного сепаратиста Моторолы (Арсения Павлова), Елена Павлова, крайне резко высказалась на своей странице «ВКонтакте» о жителях Абхазии, где она отдыхала вместе с мужем.

По ее словам, больше всего она бы не хотела еще раз оказаться именно в этой непризнанной республике: это связано прежде всего с ее жителями.

«Господь наделил эту землю безумно красивой природой, и такими же невероятно ленивыми людьми. – написала Павлова. – Везде срач и разруха, не смотря на то что с конца войны прошло 23 года». (Авторская пунктуация сохранена – ред.)

По мнению супруги Моторолы, больше всего республика напоминает Припять, «только иногда люди ходят мимо». Впрочем, завершает она свой туристический отзыв, «не всех обитателей этой страны можно назвать людьми».

Отметим, что из записей последних дней никак нельзя сделать вывод о том, что именно не устроило Павлову в Абхазии: на фотографиях она с мужем и ребенком выглядит довольной, а подписи к ним полны смайликов.

Несмотря на то, что комментирование критического поста о республике на странице Павловой закрыто, жители Абхазии высказывают свое негодование уже в собственных записях. Так, они находят некорректными рассуждения жительницы самопровозглашенной ДНР о другой непризнанной республике, особенно учитывая ситуацию на востоке Украины.

Источник

Фото «ВКонтакте»

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Владимир    

    Я не знаю, что сечйчас происходит в Абхазии, я давно уже отдыхал в Пицунде. Но и мне показалось, что местные жители не собираются сами наводить порядок в своём доме. Они ждут помощи откуда-то. Сами работать не хотят. Хотя, отношение к приезжим хорошее…

    Рейтинг: 2
  2. Krogot    

    Полностью согласен с женой тов. Мотороллы, ди и не только я. У кого не спроси, если человек там был, то именно такое мнение складывается. :sad: Фигово это…

    Рейтинг: 0
  3. Анна    

    Заголовок, конечно, передёргивает слова Елены, мягко сказать. А по сути, она права. Были в Сухуме в 2009м году, были в 2014м. Разницы никакой. Разве что у местных жителей прибавилось крутых иномарок. На фоне разбомбленных домов, зияющих пустыми глазницами выбитых окон, выглядит впечатляюще. Про тех, кого трудно людьми назвать, тоже правда-сестра, живущая там всю жизнь, подтверждает.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.