shadow

Один из спонсоров украинской армии попался на просмотре эротики в Раде

Парламентарий развлекался во время обсуждения законопроекта о судебной системе


shadow

Сегодня, 25 июля, СМИ сообщили, что депутат Верховной рады Украины Вячеслав Константиновский во время заседания парламента смотрел порно.

Сообщается, что так депутат развлекался в июне, в ходе обсуждения одного из проектов законов, который касался судебной системы.

На видео можно увидеть, что парламентарий рассматривает фотографии и пересылает одну из них при помощи WhatsApp контакт, который записал у него «Дементьева 1». Кроме этого на экране смартфона видно пользователя «Ложкин Борис», который является нынешним главой администрации украинского президента. Помимо этого Вячеслав Константиновский принимает участие в беседе «Милые извращен…» (название чата невозможно полностью рассмотреть).

Напомним, что Вячеслав Константиновский является крупным бизнесменом, известным тем, что два года назад он заявил о реализации своей личной машины Rolls-Royce Phantom. Как сообщалось в его предвыборной кампании в Верховную раду Украины, полученные за автомобиль деньги он передал участникам военных действий на востоке страны.

По материалам Лента

Фото Яндекс

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.