shadow

Транспорт будущего – электромобиль


shadow

Большинство государств к 2050 году собираются остановить продажи дизельных и бензиновых автомобилей. При этом будет продолжаться продажа электромобилей. Давайте разберемся, сможем ли мы перейти на этот новый и экологически чистый вид транспорта.

В ходе мартовской всемирной конференции по климату COP, который состоялась в Париже и была организована ООН, было сделано действительно сенсационное заявление. Как выяснилось, Германия, Норвегия, Великобритания, Нидерланды и несколько штатов США с 2050 года хотят ввести запрет на реализацию и использование бензиновых и дизельных автомобилей. Таким образом, была назначена дата смерти для поршневого двигателя внутреннего сгорания, который на протяжении уже второй сотни лет служит человечеству верой и правдой.

В том случае, если это заявление будет воплощено в жизнь, то тогда станет актуальным вопрос: на чем же мы будет ездить? Так, передвигаться мы сможем на электромобилях, а также велосипедах. Но не стоит впадать в панику всем любителям скорости. Для того чтобы электромобиль смог развивать  нормальную скорость, в него достаточно будет установить специальный датчик http://teko-com.ru.

Действительно, сложно не согласиться с тем, что электромобили являются транспортом будущего. При этом они окружены большим числом мифов, среди которых наиболее актуальным является миф, касающийся того, что для всех электромобилей в мире будет недостаточно электричества. То есть не все смогут их заряжать.

2г

На самом деле для зарядки электромобиля не потребуется запуск новых генерирующих мощностей. К примеру, в Америке, как сообщает независимое агентство EAI, в случае перевода всего автопарка, состоящего из 250 миллионов таких машин, на электротягу, при ночной зарядке автомобилей удастся зарядить лишь 79%. Что касается дневной зарядки, то за счет дневного спада электропотребления удастся зарядить тоже 79% электрокаров. Здесь очень важно, чтобы автомобили подъезжали на зарядку в четко определенное для них время.

Эту проблему можно будет решить благодаря специальному приложению для смартфона, которое определит максимально оптимальное время для зарядки вашего железного коня.

Во многих европейских странах отлично развита альтернативная энергетика. Таким образом, здесь имеет место избыток генерации, что позволяет уже сегодня перевести большую часть автопарка на электротягу.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.