5 подземных городов мира

До сих пор на Земле есть города, которых не видно со спутников, которые не найдешь на карте. Эти города находятся под землей. Некоторые из них имеют тысячелетнюю историю, …

Что такое это было, этот СССР?

Для обычного человека, жившего в то время, Советский Союз — это не доллар по 76 копеек, не самая мощная в мире армия и не всесильный КГБ. То есть простой человек знал, что …

Как журналисту СЛУЧАЙНО снять на видео «лучшие» терракты в разных странах?

В новостных лентах о теракте в Ницце и стрельбе в Мюнхене промелькнуло одно и то же имя – Рихард Гутьяр, “немецкий журналист, фотограф и блогер”. Повторю вопрос: — Можно …

На медленном Олимпийском огне: Ольга Туханина о цене пропуска России на Игры

Наши телеканалы захлебываются от восторга. Сборную России допустили до Олимпийских игр! Представляете? Нет, вы представляете? Сборную страны, которая по медальному зачету …

Зачем американцам Крым или чего удалось избежать Украине

Недавно Вице-президент США Джо Байден объяснил американским СМИ, почему США не признает Крым российским и настаивает на возвращении полуострова Украине: «США …

«АвтоВАЗ» сделал прототип электрической «Весты»

Компания «АвтоВАЗ» привезла на фестиваль авторской песни U235 прототип электрической версии седана Lada Vesta. Фотографии машины опубликовал на своей странице в Facebook Александр …

За кражу невест не берут под арест

Почему в Киргизии принято начинать создание семьи с преступления. В Базар-Коргонском районе Джалал-Абадской области Киргизии возбуждено уголовное дело в связи с …

Фрегат «Феч»: двенадцать часов позора флота США

Для многих наших сограждан уже далеко не секрет, что военная мощь Соединенных Штатов – это далеко не то, что нам показывают в американских боевиках. Сообщения о проблемах в …

Захарченко назвал условия для встречи с Савченко

Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко не исключает возможность встречи с депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко. Об этом …

Жена Моторолы отказалась считать людьми «обитателей» Абхазии

Супруга известного сепаратиста Моторолы (Арсения Павлова), Елена Павлова, крайне резко высказалась на своей странице «ВКонтакте» о жителях Абхазии, где она отдыхала …