shadow

В германии женщину зарубили мачете у кебабной. Видео.

СМИ: В Германии беженец из Сирии с мачете убил женщину у киоска с кебабом, ещё двое ранены


shadow

Стали известны подробности убийства в немецком Ройтлингене. Преступник зарубил женщину мачете у киоска с кебабом и ранил еще двух человек. Убийца задержан, передает РИА Новости.

Ранее в Германии произошла еще одна трагедия: молодой немец иранского происхождения расстрелял людей в Мюнхене. Это предшествовало еще одно массовое убийство, которое на набережной Ниццы устроил террорист, раздавивший толпу людей на грузовике.

Неизвестный напал с мачете на женщину в немецком городе Ройтлинген, земля Баден-Вюртемберг, и убил её. Ещё двое ранены, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Bild. Позднее появилась информация о том, что злоумышленник оказался беженцем из Сирии.

Как отмечает издание, нападение произошло возле киоска с кебабом. Раненые — мужчина и ещё одна женщина. Мужчина был задержан полицией. Задержанный — 21-летний беженец из Сирии, сообщается в официальном заявлении местного отделения полиции.

Источник, Источник

Опубликовано видео с нападением мужчины с мачете на людей в Германии

В результате нападения одна женщина была убита, двое мужчин получили множественные раны.

В соцсети появилось видео нападения молодого человека на людей в немецком городе Ройтлинген. Автор ролика, девушка, повторяет на видео «Боже мой» и испуганно вскрикивает. Испуг, вероятно, стал причиной того, что девушка сняла лишь 15 секунд и не смогла держать телефон ровно.

По предварительным данным, совершивший вооружённое нападение с мачете на людей в немецком городе Ройтлинген является 21-летним беженцем из Сирии, передаёт телеканал Sky News со ссылкой на источник в немецкой полиции. В настоящее время мужчина задержан и отведён на допрос.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.