shadow

Запредельная наглость WADA толкнула на исполнение политического заказа


shadow
«Расследованием века» прозвали доклад WADA, уличивший российских спортсменов в употреблении допинга и лишивший сборную легкоатлетов поездки наОлимпийские игры 2016 в Рио. Возникает вопрос: действительно ли дело обстоит так, как его преподносят сегодня? Расследование, проводимое за деньги WADA независимым адвокатом МакЛареном, имеет ряд несостыковок, разрушающих все представленные обвинения в адрес российских спортсменов.

Первый факт, свидетельствующий о лжи доклада WADA это наличие доказательной базы низкого качества, в которой не оглашены конкретные имена спортсменов из России, уличенные в употреблении допинга.  Факты, доказывающие вину хотя бы одного конкретного спортсмена, отсутствуют.Авторы «расследования века» не назвали ни одного имени, так как прекрасно понимают, что обвинив конкретного спортсмена, последует иск о клевете и защите чести и достоинства, а в суде эта «филькина грамота» в качестве доказательной базы будет непригодна.

Вторым фактом выступает заявление докладчиков WADA о запуске в России госпрограммы, нацеленной на обеспечение отличных показателей российских спортсменов на играх в Сочи при использовании допинга. Однако, эти факты не находят своего подтверждения, так как сборная Россия, по тем видам спорта, в которых употребление допинга дает огромное преимущество, показали низкие результаты: биатлон, конькобежный спорт, хоккей.

В-третьих, абсурдность заявления Григория Родченкова, «информатора WADA», который лично обрабатывал чистую мочу, якобы заливаемую ФСБ в колбы с анализами спортсменов. Но никаких отпечатков пальцев, следов ДНК «информатора» не обнаружено. Так с какими же анализами он работал и работал ли вообще? Однако сотрудники WADA с запредельной наглостью и упорством продолжают настаивать на правдивости Родченкова.

После заявления Родченкова был проведен эксперимент в присутствие независимых экспертов. По словам «информатора» в анализы российских спортсменов он добавлял соль, т.е. ее наличие должно стать доказательством проводимых манипуляций с анализами, но и здесь эксперимент закончился полным провалом. После этого опыта определенно ясно, что Родченков лжёт. Но это понятно нормальному человеку, американцы же продолжают настаивать на своем. Чтобы не показать, что все заявления это самый настоящий заказной бред, эксперименты просто перестали проводить.

Последний факт, свидетельствующий о лжи: обвинения, предъявленные российской сборной строятся исключительно на показаниях Родченкова, утверждающего, что замаскированный под водопроводчика, агент ФСБ, через отверстие в стене получал пробирки с анализами атлетов и менял их на пробирки с хорошими «анализами». Однако и здесь обвинения бездоказательны, так как пробирки швейцарской фирмы Berlinger Special AG, нельзя незаметно вскрыть. Но и тут докладчики заявили: 

«Мы открыли пробирки, но не покажем как это сделали».

Это говорит о том, что доклад WADA от первого и до последнего листа является ложью.

На основании целого списка ложных заявлений и клеветы сборную России отстранили от участия в Играх в Рио, что свидетельствует о том, что чиновники мирового спорта не были заинтересованы в борьбе с допингом, а выполняли исключительно политический заказ из Вашингтона.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.