shadow

Тука жестко заткнул Савченко: в Донбассе нет людей


shadow

Одиозный украинский чиновник Георгий Тука раскритиковал призыв Надежды Савченко вымаливать прощение у Донбасса и начать диалог с ДНЛР.

По мнению заместителя министра по вопросам так называемых временно оккупированных территорий Георгия Туки, в Донбассе не с кем вести диалог. Он напомнил, что и сам уже на протяжении трех месяцев настаивает на совещаниях с представителями Донецкой и Луганской народных республик. Однако уточнил: он имеет в виду, что разговаривать надо с людьми, а не с «террористами».

Собственно, на Туку могут обидеться и его украинские соратники, поскольку их, как и себя, он приравнял к числу убийц и террористов. Тука пояснил, что диалог нужно вести «на горизонтальном уровне между людьми», а не между «убийцами и главарями террористических организаций». И вот это его «между» уравнивает украинскую сторону с народными властями народных республик, которых в Киеве называют сепаратистами. Собственно говоря, действия Киева, такие, как экономическая и социальная блокада, постоянные обстрелы, очень походи на терроризм. Кроме того, к статусу убийц, как ни крути, ближе каратели Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, без устали расстреливающие мирные кварталы Донбасса.

Что же касается предложения народного депутата Украины Надежды Савченко примириться с Донбассом, то, по его мнению, этот вопрос лежит исключительно в области эмоций. И предложил продолжать выполнять долг перед государством, то есть, воевать, а не «заниматься непонятно чем».

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vlad    

    Кто такой этот Тука ? Упоротый нацист каких во все времена даже в плен не брали. Повылезали из всех щелей и нор дешёвки всякой масти и чешут свои бредовые идеи, а молодёжь уши раскрыв, пускает слюни на неразрезанный пирог, а попав к «террористам» и «убийцам», распустив сопли и рыдая просится домой, словно они попали в какую то виртуальную игру.Тука не чиновник, а обыкновенный фашист.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.