shadow

Геращенко представил новые доказательства: Савченко — агент Путина на 100%

Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!


shadow

Украинский нардеп от партии “Блок Петра Порошенко” Антон Геращенко убежден, что его коллега Надежда Савченко, которая недавно призвала всю Украину просить прощения за погибших в Донбассе, работает на президента России Путина.

“Приплыли! Надя Савченко в эфире 5 го канала заявила, – что нам: “Надо научиться просить прощения и прощать. Иначе мира не будет..!”. Когда я увидел ссылку на эту цитату Надежды Савченко, я сначала не поверил…

Вам Надя, может и надо просить прощения у Гиви с Моторолой, или у других русских пришедших на нашу землю убивать и насиловать, а мы просить прощения у оккупантов и террористов не будем!

Мы будем, сцепив зубы, держаться и добиваться освобождения нашей земли разными способами!

..Почему никто не обратил внимания, что ни с одного судилища над Сенцовым или Кольченко не разрешалась прямая трансляция? И, в то же время, почему со всех судов над Надеждой Савченко, российский судья разрешал вести прямые эфиры всем телеканалам, которые этого хотели?

Российские телеканалы и сайты из кожи вон лезли, чтоб не скрывать позорное и несправедливое судилище над Савченко, а наоборот раскручивали его как могли.

Странно не правда ли? Теперь похоже ясно – в сознание украинцев внедряли троянского коня”, – делает вывод Геращенко.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.