shadow

5 причин, почему США отстраняют Россию от Олимпиады


shadow

Какие цели преследуют американцы, отстраняя наших легкоатлетов от Олимпиады?..

Во-первых, конечно, — это месть России за ее последние успехи во внешней политике (Сноуден, Украина, Сирия и т.д.).

Во-вторых, — желание добавить еще черных красок на репутацию России и ее чиновников (дескать, все они там коррумпированы, не играют по честным правилам, принятым в «свободном мире»). Ну и попутно дискредитировать победу России на последних Зимних олимпийских играх.

В-третьих, — помочь своей команде победить в общем зачете в Рио (ведь именно наша легкая атлетика всегда приносила нам больше всего золотых медалей).

В-четвертых, — запугать всех мировых спортсменов и спортивных чиновников, подумывающих о том, что пора бы перестать плясать под американскую дудку. Штаты им показывают — смотрите, у нас длинные руки и по-прежнему все схвачено. Так что даже не думайте играть против нас.

Ну, и, наконец, последнее — поссорить наших спортсменов с нашим правительством, показать им, что они лично страдают от этого злого Путина. И по возможности перетянуть лучших из них в США (как Шарапову и др.).

Противодействие этой американской политике требует тщательно разработанного плана и длительного времени для его осуществления. Несомненно, наши составят такой план и будут методично проводить его в жизнь.

Но это требует времени.

А сейчас первое, что, на мой взгляд нужно срочно сделать, — это официально заявить, что наше правительство считает подлым делом вмешивать спорт в политику, и потому не будет никак мешать всем своим спортсменам, желающим принять участие в олимпийских состязаниях, осуществить свою мечту под любыми флагами.

Во-вторых, официально и торжественно — на весь мир — наградить всех наших легкоатлетов, пострадавших от подлости американцев и их шестерок из МОК, ВАДА и прочих продажных контор.

Осуществить это с широким освещением во всех СМИ.

Присвоить им досрочно звания мастеров спорта, заслуженных мастеров, может быть, наградить специальными антиамериканскими медалями — За службу отечеству или как-нибудь так.

Может быть даже организовать осенью специальные легкоатлетические соревнования в той же Казани, где уже есть прекрасная база, — с хорошими призовыми, с приглашением туда всех олимпийских призеров с широким освещением по всему миру и т.д.

Ну, и специалисты, я уверен, смогут предложить еще множество других способов обесценить эту очередную американскую подлость и обратить ее против самих же американцев.

Я думаю, можно даже под эгидой стран ШОС и БРИКС учредить какие-нибудь Евразийские олимпийские игры (и приглашать на них все страны, кроме стран НАТО … ).

Источник

Рейтинг: -1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    А получишь что-нибудь острое в одно место, призовые захотел, экономить надо государственные ресурсы, а распылять по неудовлетворенным амбициям, что ни делает США — все нам на пользу :-)

    Рейтинг: 2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.