Кипр отозвал согласие на прокладку газопровода из Израиля в Турцию

Правительство Кипра неожиданно объявило, что позволит проложить по своей территории газопровод, по которому газ с израильских месторождений будет…

Минобороны Литвы: новая бригада будет сражаться против Запада?

Стремление Литвы* к бездумному приписыванию своей армии заслуг и побед Великого княжества Литовского вызывает недопонимание соседей, регулярно наблюдающих…

Какие контр меры мы можем принять по антидопинговому скандалу.

Решил вставить и свои пять копеек по поводу антидопингового скандала в отношении сборной РФ. Следует конечно дождаться решения МОК в воскресенье, но все же…

Всемирный банк подсчитал бабки, почесал тыковку и вывел Россию на 4 место в мире

Таким образом Россия, на долю которой во 2-й половине 20-го века и в первой половине 21-го века выпало множество сильнейших экономических потрясений, включая…

Банк России – спрут, который душит экономику России

Центральный банк может быть или целителем, или карателем для экономики. Слишком много или мало денег, дефицит кредитов, избыточно тяжелый по отношению к…

WSJ рассказал об авиаударе ВКС России по секретной базе США в Сирии

ВКС России наносили авиаудар по секретной военной базе в Сирии, используемой элитными войсками США и Великобритании, сообщает Wall Street Journal, ссылаясь на…

Сенсация: WADA и USADA признались «Это политика — надо выгнать русских!»

Телеканал НТВ анонсировал выход сенсационной программы «Звонок» — чьи ведущие, пранкеры «Лексус» и «Вован» рассказали о скандальных звонках…

Собаки, кошки, рыбки и многие другие животные с 5 июня подлежат обязательной идентификации и учету.

Такой перечень утвердило Министерство сельского хозяйства РФ. Новые меры вводятся в целях предотвращения распространения заразных болезней животных, а…

Браконьеры хотели сняться с добычей, а получили видео-селфи со своей смертью (видео)

Трагедия в Африке: два зазевавшихся браконьера не заметили подкрадывающегося к ним льва. Они были слишком увлечены тем, чтобы эффектно сняться на фоне своей…