Путин отпразднует день ВМФ в Петербурге

Президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Санкт-Петербург на День Военно-морского флота. Данная информация была подтверждена пресс-секретарем российского…

Биологи МГУ создали уникальное лекарство от рака

Биологи из МГУ в сотрудничестве с немецкими коллегами изобрели кремниевые наночастицы, способные убивать раковые клетки без вреда для остального организма. Сообщается, что…

Оказывается пилот ВВС Турции самостоятельно принял решение сбить российский Су-24 — заявил турецкий политик.

Заместитель председателя правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР), депутат парламента Ясин Актай заявил в интервью агентству Sputnik, что пилот истребителя…

Анатолий Вассерман против покемонов

Насколько я могу судить, в игре с покемонами страшно не то, что кто-то хитрый получит фотографии засекреченных объектов. Как правило, на этих самых засекреченных объектах…

Власти Норвегии высылают из страны 90-летнюю россиянку

Власти Норвегии приняли решение о депортации 90-летней россиянки, которая находится в стране под опекой дочери. Власти не приняли во внимания проблемы со здоровьем…

«Звоните осенью!»: МВФ отказал Украине в спасательном транше

Сегодня президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко заявил, что Украина может не рассчитывать до осени на транш Международного валютного фонда (МВФ). Об…

Старый «Медведь» борозды не портит

Генеральный директор ПАО «Туполев» Александр Конюхов сообщил, что в ближайшей перспективе Министерство обороны РФ получит семь модернизированных стратегических…

Мусульмане пожаловались на American Airlines из-за дискриминации

Совет американо-исламских отношений (CAIR) подал жалобу в Министерство транспорта США из-за инцидента с мусульманином Мухаммадом Ахмадом Радваном (Mohamed Ahmed Radwan) на борту…

Что задумали в Киеве (Вашингтоне)?

На Украине возможно будет введено военное положение, это активно обсуждается сейчас, так как наибольшие последствия ВП, будет иметь для простых украинцев, чьи права могут…

Хиллари Клинтон: через полгода Эрдоган будет извинятся перед США за союз с Путиным

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уверена, что союз Путина и Эрдогана недолгий. По ее мнению, как только у РФ начнутся сложности, Эрдоган вернется на сторону США и…