Путин отпразднует день ВМФ в Петербурге

Президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Санкт-Петербург на День Военно-морского флота. Данная информация была подтверждена пресс-секретарем российского …

Биологи МГУ создали уникальное лекарство от рака

Биологи из МГУ в сотрудничестве с немецкими коллегами изобрели кремниевые наночастицы, способные убивать раковые клетки без вреда для остального организма. Сообщается, …

Оказывается пилот ВВС Турции самостоятельно принял решение сбить российский Су-24 — заявил турецкий политик.

Заместитель председателя правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР), депутат парламента Ясин Актай заявил в интервью агентству Sputnik, что пилот истребителя …

Анатолий Вассерман против покемонов

Насколько я могу судить, в игре с покемонами страшно не то, что кто-то хитрый получит фотографии засекреченных объектов. Как правило, на этих самых засекреченных объектах …

Власти Норвегии высылают из страны 90-летнюю россиянку

Власти Норвегии приняли решение о депортации 90-летней россиянки, которая находится в стране под опекой дочери. Власти не приняли во внимания проблемы со здоровьем …

«Звоните осенью!»: МВФ отказал Украине в спасательном транше

Сегодня президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко заявил, что Украина может не рассчитывать до осени на транш Международного валютного фонда (МВФ). …

Старый «Медведь» борозды не портит

Генеральный директор ПАО «Туполев» Александр Конюхов сообщил, что в ближайшей перспективе Министерство обороны РФ получит семь модернизированных стратегических …

Мусульмане пожаловались на American Airlines из-за дискриминации

Совет американо-исламских отношений (CAIR) подал жалобу в Министерство транспорта США из-за инцидента с мусульманином Мухаммадом Ахмадом Радваном (Mohamed Ahmed Radwan) на борту …

Что задумали в Киеве (Вашингтоне)?

На Украине возможно будет введено военное положение, это активно обсуждается сейчас, так как наибольшие последствия ВП, будет иметь для простых украинцев, чьи права могут …

Хиллари Клинтон: через полгода Эрдоган будет извинятся перед США за союз с Путиным

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон уверена, что союз Путина и Эрдогана недолгий. По ее мнению, как только у РФ начнутся сложности, Эрдоган вернется на сторону США и …