Со дна Баренцева моря поднят американский танк «Шерман»

Это второй поднятый танк, который перевозило затопленное в 1945 году судно «Томас Дональдсон». Американский средний танк «Шерман» времен Великой Отечественной войны …

«ВКонтакте» оставит музыку бесплатной

Возможность прослушивания музыкальных композиций в социальной сети «ВКонтакте» останется бесплатной. Об этом «Российской газете» в среду, 20 июля, рассказал …

Разведчики Путина узнали и заранее сообщили Анкаре предупреждение о перевороте

Российская разведка предоставила Анкаре перехваченные сведения о подготовке военного переворота, сообщило иранское агентство Fars со ссылкой на арабские СМИ. В числе …

Убийство Шеремета: Всё только начинается

Павел Шеремет лет 5-6 назад “осел” в Киеве. Он – давний любовник Алёны Притулы, владелицы ведущего новостного сайта Украины – “Украинская правда”. Именно её любовником …

Как Явлинский о реальной цели допингового скандала «сболтнул»

Уже, как говорится, и ежу понятно, что так называемый «допинговый скандал» является политизированной игрой против России. В заложниках очередной серии политики …

Запуск Pokemon GO в России отложили на неопределенный срок

Запуск Pokemon GO в России отложен на неопределенный срок из-за проблем с серверами, рассказал «Ленте.ру» источник в компании Nintendo. По его словам, из-за схожих проблем игра пока …

Как в Восточной Европе расплачиваются за интеграцию в Евросоюз

После того, как страны Восточной Европы интегрировались в Евросоюз, огромное количество молодых специалистов отправилось в западную часть Европы. Известно, что уровень …

«Азов» встраивается в протесты, а Луценко говорит, что это только начало

Сегодня так много интересного на Украине происходит. Про убийство Павла Шеремета говорят все, а вот еще одно событие, которое я не могу считать ординарным и случайным. …

В Бразилии устроили Олимпийские игры для животных

В бразильском городе Сан-Паулу стартовала серия спортивно-игровых состязаний Fluff Games. Об этом «Ленте.ру» в среду, 20 июля, сообщила пресс-служба Instagram в России. Бразильское …