shadow

Безрукий инвалид повесился в отделе полиции Санкт-Петербурга

В отношении полицейских, которые накануне его допрашивали, не было выдвинуто никаких обвинений


shadow

Сегодня, 18 июля, в 10-м отделе полиции Невского района Санкт-Петербурга был обнаружен мертвым безрукий инвалид. Мужчина проходил свидетелем по делу о грабеже и ранее был допрошен следователями. На его теле были зафиксированы следы повешения.

Как сообщают СМИ, после полученной электротравмы у инвалида были ампутированы по локоть обе руки. По данной причине он не мог самостоятельно покончить жизнь самоубийством через повешение.

Отметим, что мужчина был доставлен в полицию с целью расследования дела о грабеже, который произошел 11 июня текущего года на проспекте Обуховской обороны. Мотивом привлечения его в качестве свидетеля стал тот факт, что он проживал недалеко от места совершения преступления.

Допрос мужчины начался в 19:00 18 июля. Он продолжался на протяжении всего вечера. В ходе допроса делалось несколько перерывов. В результате подозреваемый был обнаружен мертвым в кабинете работников уголовного розыска.

Сообщается, что от источника в ГУ МВД стало известно, что теперь на данных сотрудников могут быть наложены взыскания за оставленный открытым кабинет, где находился подозреваемый.

По материалам МК

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.