shadow

В аэропорту Индонезии задержан Джихад со змеями в штанах

Нарушителя задержали и доставили в полицию


shadow

Служба безопасности международного аэропорта Джакарты (Индонезия) задержала пассажира, который пытался пронести живых змей на борт самолета авиакомпании Garuda Indonesia, направлявшегося в Джидду (Саудовская Аравия). Об этом сообщает сайт Astro Awani.

Мужчина по имени Коуфиах Джихад Заки (Koufiah Jihad Zaki), гражданство которого не называется, был остановлен во время проверки перед посадкой в самолет. При просвечивании работники аэропорта обнаружили, что он спрятал в нижнем белье и носках десять питонов, обернув их вокруг ног.

Нарушителя задержали и доставили в полицию. Предварительное расследование показало, что контрабандист собирался продать пресмыкающихся в Саудовской Аравии.

В марте этого года в новосибирском аэропорту Толмачево инспекторы управления Россельхознадзора задержали пассажира из Таджикистана, который пытался нелегально провезти в багаже пару голубей.

Месяцем ранее в Шереметьево таможенники остановили пассажира рейса Амстердам — Москва, в чемодане которого находились 40 ящериц и три черепахи. А в январе в Домодедово был задержан 58-летний гражданин Вьетнама, в багаже которого обнаружили пять обезьян и пять лемуров.

Источник

Рейтинг: 1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.