shadow

Шнуров спел песню про «очень редкого покемона»

Игра Pokemon GО в последнее время обрела вирусную популярность


shadow

За последний месяц игра Pokemon GО стала очень популярной. Разработчики Pokemon GО неоднократно предостерегали, что выполнение заданий должно происходить с минимальными рисками для игроков.

Лидер коллектива «Ленинград» Сергей Шнуров на свой лад отреагировал на общую истерию вокруг данной игры и спел под гитару композицию про «редкого покемона». Видеозапись исполнения была опубликована в Instagram Сергея Шнурова.

Заметим, что в последние дни игровое приложение Pokemon GО пользуется вирусной популярностью. Несмотря на предупреждения разработчиков игрового приложения, что выполнять задания игры необходимо, не подвергая себя рискам, социальные сети кишат историями об игроках, которые успели за прошедшие выходные упасть на неровной дороге, врезаться в столб, а также потерять работу из-за новой игры.

Стоит отметить, что некоторые игроки настолько сосредотачиваются на прохождении уровней, что не замечают окружающий их мир. Так, один из самых первых несчастных случаев, который связан с Pokemon GО, был зарегистрирован в США буквально через 30 минут после выхода игрового приложения в App Store. Тогда пользователь увлекся игрой настолько, что не увидел перед собой канаву, упал в нее и травмировал ногу.

Pokemon GO представляет собой мобильное приложение с сервисом геолокации. Игрокам предлагается передвигаться в реальном мире, а покемоны («карманные монстры») обнаруживаются в дополненной реальности.

По материалам РИА Новости Украина

Фото Instagram Сергея Шнурова

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.