shadow

Откровения предвыборной гонки: Клинтон создала ИГ


shadow

На счету милашки Хиллари оказалось много разных прегрешений от растраты бюджета страны (осевшим в кармане четы Клинтон) до пособничества в основании ИГ.

Предвыборная гонка за кресло американского президента – время откровений и забвения политкорректности. Услышать в этот период гласности можно все, что угодно, в том числе и большую долю правды, которая потом прячется за спины протокола. Сейчас вскрываются все нечистоплотные дела кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ее соперник Дональд Трамп обвинил Хиллари и ее глупость в создании квази государства ИГИЛ. В совместном интервью кандидата от Республиканской партии и его будущего вице- президента Майкла Пенса Трамп сказал: «Хиллари Клинтон создала ИГ* своей глупой политикой, она несет ответственность за ИГ»!

Более чем смелое заявление, которое можно было бы счесть лишь приемом конкурентной борьбы, если бы не маленькое «но». Мнение разделяет другой известный американский политик и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани.

Еще в мае в своем выступлении в эфире Fox News Джулиани корректно, но твердо указал, что «она помогла создать ИГИЛ. Хиллари Клинтон можно считать одним из основателей «Исламского государства»»!

И эта речь была не в рамках предвыборной кампании экс-мэра, а его реакцией на пламенную речь Хиллари о борьбе с терроризмом.

Оба политика однозначно испортили репутацию действующему президенту Бараке Обаме, хотя и старались свести его роль к минимуму в создании ИГ.

Если Трамп выставил Обаму жертвой доверчивости, приписывая экс-госсекретарю большое влияние на главу страны: «руководила президентом Бараком Обамой». То нью-йоркский тяжеловес дает понять, что администрация страны просто недальновидна.

Сравните сами.

«Я думаю, он положился на ее мнение. А она вынесла плохое решение», — Трамп.

«Она была членом администрации Обамы, которая также не позволила шиитам Ирака вовремя вмешаться в ситуацию в Сирии», — Джулиани.

Однако оба политика в один голос обвиняют администрацию Обамы и Хиллари Клинтон, как ее активного представителя в создании ИГ.

В январе Трамп уже упрекал администрацию страны в активном участии в создании терроризма, выступая в Миссисипи. Тогда он сказал: «Они создали ИГ. Хиллари Клинтон создала ИГ вместе с Обамой»!

Эти откровения не секрет для думающего мира. Поражает другое, что подобное пятно на репутации совсем не мешает милашке Хиллари участвовать в гонке.

Интересно такое понятие, как подозрительная биография уже не являются препятствием к креслу главы страны?

Хиллари замешена: в казнокрадстве, в потворстве терроризму, в семейном скандале – и это лидер на пост президента мощнейшей мировой державы?!

Если нет морали, то хотя бы видимость приличий быть должна? Или теперь есть демократическое право на мерзость и подлость?

Источник

Фото Politikus

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.