shadow

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу

Общая площадь здания составляет около 186 квадратных метров, в нем шесть спален и четыре ванных комнаты


shadow

В нью-йоркском боро Куинс продается дом, где провел первые четыре года своей жизни кандидат в президенты США Дональд Трамп. Особняк в стиле Тюдоров брокеры оценили в 1,65 миллиона долларов, пишет Daily Mail.

Дом расположен в одном из престижных районов Куинса. В нем Трамп, как утверждает издание, жил с родителями, двумя братьями и двумя сестрами с момента рождения в 1946-м до 1950 года, когда семья переехала в особняк по соседству.

Общая площадь здания составляет около 186 квадратных метров, в нем шесть спален и четыре ванных комнаты. Продажей объекта занимается компания Laffey Fine Homes.

Дональд Трамп в настоящее время проживает в пентхаусе, расположенном в построенном на Пятой авеню небоскребе Trump Tower. Стоимость принадлежащей ему квартиры, по оценкам ряда экспертов, составляет около 100 миллионов долларов. В этом же здании располагается штаб-квартира корпорации The Trump Organization.

Строительство небоскреба Trump Tower завершилось в 1983 году. В 2006-м журнал Forbes оценил общую стоимость объекта в 318 миллионов долларов.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.