shadow

Нападение на отдел полиции в Алма-Ате: Последние новости из Казахстана


shadow

Тревожные новости поступают из Казахстана: В ДВД Алматы подтвердили потери среди полицейских в ходе спецоперации. Видео

В Казахстане снова неспокойно: в Алматы стрельба. В ходе антитеррористической операции в бывшей столице Кахахстана есть погибшие среди сотрудников полиции. Об этом передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на городской оперативный штаб по борьбе с терроризмом. Сообщается, что в настоящее время по городу  введен план «Перехват». Также известно, что один из нападавших задержан, один – в розыске.

По информации местной прессы, в 10.50 местного времени  появились сообщения о том, что в районе Алмалинского РОВД стали слышны выстрелы. По данным очевидцев, правоохранителями были перекрыты район Никольского базара, а также перекрестки улиц Абая — Байзакова и Толе би — Абылай хана. Кроме того, сообщалось, что в ходе перестрелки погибли полицейские, трое ранены. В больницы госпитализированы пять человек, общее число пострадавших уточняется.

В ДВД города сообщили, что проводится антитеррористическая операция. Полиция обратилась с просьбой к жителям не покидать своих домов и избегать мест массового скопления людей. В 12, сообщает newsli.ru.20 по  времени Астаны на территории города введен красный уровень террористической опасности. Сообщается, что больница скорой  помощи, где находятся раненые взята под вооруженную охрану.

Жертв и пострадавших среди мирного населения нет. Один из пользователей Facebook опубликовал видео, на котором, по его данным, запечатлен человек, предположительно, выстреливший из автомата в сторону полиции.

Источник

НАПАДЕНИЕ НА АЛМА-АТЫ

Ох… один полицейский убит в Алма-Аты. Ранено по предварительной информации ещё трое. О жертвах среди гражданского населения не сообщается. Похоже, что целью нападавших было РОВД и КНБ. Армянский сценарий с ваххабитским оттенком? Кстати, в Армении драма с захватом заложников пока продолжается.

полиция

Двое полицейских убиты в Алма-Аты. Фотография есть, но выкладывать не буду. Один из нападавших шайтанов задержан (он на фото).

EpoaTw0ku8o

В Алма-Аты всё очень серьёзно. Действует несколько групп бандитов. Известно о захвате 6 заложников (пока официального подтверждения нет). Объявлен красный уровень террористической угрозы. Оцеплен вокзал.

Следим за событиями.

photo_190333
Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.