shadow

Аваков опасается зачисток в лагере «патриотов»


shadow

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опасается, что бойцов добровольческих батальонов могут зачистить. В контексте неудачного госпереворота в Турции на Украине стали всерьёз обсуждать возможность повторения турецкого сценария в стране.

На поверхности сразу оказались возможности террористических бандитских батальонов, которые Киев использует для уничтожения жителей Донбасса.

В частности народный депутат Парасюк заявил, что батальон «Азов» способен поменять власть на Украине силовым путём.

По мнению Парасюка, на стороне «Азова» в деле осуществления госпереворота «сильная идеология». Нацистская, надо понимать.

Остальные батальоны ослаблены или подчинены Порошенко. Только «Азов» подчинён Авакову у которого как раз конфликт с украинским президентом – заявил Парасюк.

Непосредственно Аваков счёл заявления Парасюка и всю шумиху вокруг возможности совершения государственного переворота основанием для возможных репрессий против добровольческих батальонов и «патриотов». Также министр назвал разговоры о мятеже дуростью

Я в отличие от Авакова переворот, движущей силой которого будут бандиты из добровольческих батальонов, допускаю. Только дело тут не в заразительном турецком примере. На Украине создан избыточный потенциал из вооружённых ублюдков и отморозков.

Ожидаемы также и зачистки неподконтрольных президенту силовиков. Порошенко должен когда-нибудь начать зачистку нацистов, иначе этот «дамоклов меч» обязательно опустится на его голову.

Может так статься, что бойцы добровольческих батальонов при свержении Порошенко будут начисто лишены политических целей, а будут банально куплены за резаную зелёную бумагу для осуществления конкретного заказа.

Иными словами, если Порошенко не поторопится с зачистками, свергнуть его сможет любой миллиардер, пожелавший вложиться в этот проект.

Что касается Авакова, то он своим примером показывает, какое властное покровительство обеспечено вооружённым преступникам. Боевикам можно заниматься рэкетом, воровством и убийствами. Прикрытие, в крайнем случае, обеспечат министр обороны и генеральный прокурор.

В общем, турецкий сценарий на Украине невозможен. Если кто-то поднесёт к этой «пороховой бочке» спичку — полыхнёт не в пример сильнее, чем в Стамбуле или Анкаре.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.