Почему русским выгодна смута в Турции? Скользкий шелковый тупик. Открытый список новых выгод…

Долгие 25 лет исламско-турецкое лобби толкало русских в объятие Турции. Вспомним, даже подряд на ремонт здания Государственной Думы в Охотном Ряду в 94-95 годах получили …

Дом детства Дональда Трампа выставили на продажу

В нью-йоркском боро Куинс продается дом, где провел первые четыре года своей жизни кандидат в президенты США Дональд Трамп. Особняк в стиле Тюдоров брокеры оценили в 1,65 …

Военные инспекторы из США и Украины проведут полет над Россией

Военная наблюдательная миссия, в состав которой входят специалисты из США и Украины, в рамках Договора по открытому небу выполнит полет над территорией России. Об этом в …

Петербургская синагога приглашает ловить покемонов

Синагога Петербурга приглашает желающих поискать в здании покемонов в игре Pokemon Go, сообщается на странице религиозного учреждения. Самых везучих игроков наградят …

Медики: корица помогает лучше усваивать информацию

Корица помогает лучше усваивать и запоминать информацию, заявили ученые из Медицинского центра Университета Раш в Чикаго (США). Исследователи доказали это в ходе …

Логистика войны. Как действует «Сирийский экспресс»

Ведущиеся с 2013 года поставки вооружения и военной техники правительству Сирии кораблями ВМФ России, так называемый Сирийский экспресс, — один из главных факторов хода …

ФСБ поймала украинского шпиона, по наводке которого убили казака Дремова

Федеральная служба безопасности России разоблачила 32-летнего агента СБУ Артема Шестакова, который работал переводчиком в составе миссии ОБСЕ на Украине. По данным …

Операция «Возвращенец»: что объединяет Савченко, Бородавку и элиты Крыма

Минский процесс сегодня выглядит безальтернативным решением украинского кризиса. За последний год России в этом удалось убедить почти все заинтересованные стороны, и …

Откровения предвыборной гонки: Клинтон создала ИГ

На счету милашки Хиллари оказалось много разных прегрешений от растраты бюджета страны (осевшим в кармане четы Клинтон) до пособничества в основании ИГ. Предвыборная …