shadow

Как я хреново жил в СССР


shadow

Вот уже двадцать лет в независимой Украине мне рассказывают, как мы, оказывается, хреново жили в Советском Союзе. Как всё было плохо. Как ничего не было в магазинах. Как режим не давал нормально жить. Какими злодеями были руководители. И тому подобное.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Аноним    

    Хороший и правильный ты мужик, но Укре п@ ец настал, извини, Друг.

    Рейтинг: 0
  2. Виктор    

    ВЫ знаете ничего хорошего от такой независимости нет и лишь только потому , что государственное ворьё разграбило Украину, начиная от Кучмы и кончая ПорошенкомЮ что мы ждали от Порошенка, придя его к власти, и что получили хвастаться нечим, воровская и корупционная страна и кто довёл до такого состояния, ВЛАСТь, шо маемо тп маемо как говорил отец воров Кравчук, желаю ему перевернуться в гробу, за нашу счасливую жизнь, кому нужна такая свобода, конечно государственым ворам, и политическим проходимцам,так что в СССР было больше правды, справедливости, порядка, а что сейчас. Безработица, бандитизм, воровство, политическая брихология.

    Рейтинг: 0
  3. сергей    

    а где темп первых пятилеток СТАХАНОВ дооснования а потом можно все востановить и доказать всем что можите ВРЕМЯ ВПЕРЕД был такой ГИМН мы же на вас равнялись ЗАБЫЛИ ЧТО ЛИ МЫ вам все отдали потому что у вас был ЗАДЕЛ для прироста у НАС сохранили и приумножили ваши наши ЗАВОДЫ с нуля встали и еще ПОБЕДИЛИ ВСЕХ И ВСЕ было ваше и наше А ТЕПЕРЬ ЧТО ТВОЕ ТО И МОЕ а МОЕ НЕ ТРОЖ так уже не будет что не сьем то надкусаю

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.