shadow

Террорист из Ниццы отправил 100 тысяч евро родным

Водитель грузовика перед терактом отправил своей семье селфи и сообщил, что счастлив


shadow

Сегодня, 17 июля, издание The Mirror сообщило, что водитель грузовика Мохамед Лауэеж Булель перед осуществлением теракта на набережной Ниццы отправил своим родным, проживающим в Тунисе, селфи и сообщил, что он счастлив. Также, буквально на пару дней до теракта он отправил семье 100 тысяч евро.

От брата водителя-убийцы стало известно, что Булель прислал ему селфи и сообщение о том, что в его жизни все хорошо, и он счастлив. Сообщается, что, когда его родные узнали о теракте в Ницце, они отправляли ему сообщения до двух часов ночи, пытаясь выяснить все ли у него в порядке.

Также от родственника террориста Сокри Амими стало известно, что Булель с 12 лет страдал от психических расстройств. Зная о своем заболевании, террорист принимал алкоголь и наркотики. Супруга убийцы знала о его болезни, но не сообщила об этом правоохранителям.

Отец водителя-убийцы, в свою очередь, сообщил, что его сын был неверующим и никогда не соблюдал пост в Рамадан. Булель пил и принимал наркотики.

От соседей родных Булеля стало известно, что за несколько дней до теракта они получили 100 тысяч евро наличными. Семья не понимала, как Булель смог за восемь лет проживания во Франции накопить столько денег, так как ранее он присылал небольшие суммы. Теперь за эти деньги родные Булеля начали строительство дома.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.