shadow

Спецоперация госдепа в Турции провалилась. Переворот не удался.

Военный переворот, сбитие российского Су-24, убийство переговорщиков Эрдогана, летевших к Путину - звенья одной цепи.


shadow

В Греции приземлился вертолёт с семью турецкими силовиками на борту, которые попросили у властей политического убежища, сообщают греческие СМИ. Также сообщается, что данный вертолет принадлежит полиции Турции. Турецкие военные, улетевшие за политическим убежищем в Грецию — это вообще песня. Круче было бы только в Никосию улететь.

Тем временем ситуация с переворотом становится всё чудесатее:

Одним из участников госпереворота в Турции был летчик, который сбил российский Су-24, заявил мэр Анкары Мелих Гёкчек. По его словам, пилот был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена. «Именно «параллельное государство Гюлена» испортило наши отношения с Россией. Это был инцидент (с самолетом), в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали, держали в себе. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи«, — заявил мэр в эфире телеканала CNN Turk.

Он добавил, что «параллельное государство» намеревалось изолировать Турцию на международной арене. «Вчера у меня был гость из России – советник Путина. Он того же мнения«, — заявил Гёкчек, не уточнив имя советника.

Как видите, всё куда серьезнее, чем казалось сначала. Потому что «организация проповедника Фетхуллаха Гюлена» организована американцами. Американцы же дали команду на этот переворот. Очевидно, эта же организация пыталась расстрелять в аэропорту Стамбула переговорщиков Эрдогана, летавших к Путину.

А самое весёлое — что эти же люди (то есть, читай, американцы) подставили Эрдогана, организовав сбитие российского Су-24. И переворот в Турции не просто так совпал по времени с визитом Керри — американцы решили усилить свою позицию на переговорах, но облажались.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.