shadow

Россию хотят отстранить от участия в Олимпиаде в Рио

WADA представит доклад о результатах расследования ситуации с допингом на олимпиаде в Сочи


shadow

Антидопинговые агентства 10 стран подготовили петиции в Международный олимпийский комитет с прошением исключить российских спортсменов от участия в олимпийских играх в Рио. Завтра должно быть окончательное решение.

Об этом сообщила газета The New York Times.

В тоже время WADA представит доклад о результатах расследования ситуации с допингом на олимпиаде в Сочи.

По данным издания под обращение к МОК готовы подписаться антидопинговые организации США, Германии, Испании, Швейцарии, Японии и Канады. Также их поддерживают представители 20 спортивных федераций.

Они решили вмешаться в ситуацию, после того, как экс-глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков рассказал о подмене допинг проб российских спортсменов во время домашней олимпиады. Он назвал это частью государственной программы для обеспечения высоких результатов в Сочи.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Амеры приняли к исполнению план Б. Это когда на всех уровнях они будут нам гадить во всём. И заставлять других делать то же самое. Вот это и есть истинный план Б.

    Рейтинг: 1
  2. Евгений    

    Мое мнение таково, что России надо самой отказаться от Олимпиады. У америкосов гораздо больше нарушений среди спортсменов в допинге и мало того, они даже не пустили членов ВАДА к себе на проверку-просто выгнали. Америкосия превратилась в страну с руководителями уровня ДЕБИЛОВ, вот и пусть соревнуются сами с собой, а кто им потакает, пусть это будет на их совести.

    Рейтинг: 0
  3. Georgii    

    «десять стран требуют не пускать Россию на Олимпиаду «- а наши Кремлюки всё равно с остервенением туда рогами бьются,словно мы действительно региональный Гондурас с бензоколонкой,никакой гордости у них за страну. Корыто говорят там уж очень жирное, миллиарды с нищенского стола русского народа. Кормятся из него всё высшее чиновничье, начиная от Москвы до самых, до окраин. Вон Тарпищев говорит: — Шарапову на Олимпиаду не пустят, но мы поедем. Да на кой хрен они там то нужны без Марии. Конечно только покушать, попить, повеселиться в борделях с бля.., и деньги за это ещё огромные получить. Спортивные начальники, всякие мудко с жуковым и песком, бабами и детьми, попмоделями и друзьями, не за свои кровные, а на гос. средства, на наши с вами налоги прокатятся. Им в морду плюют, за шиворот пинком выталкивают, а они пригибаются, в глазки заглядывают, умоляют понять и простить. Это нам всем за Державу обидно, но не им, они будут торговаться до последнего нищего руссиянца, продавать авторитет страны, лишь бы жрать, и жрать в одну рожу. Уж много народу им хором кричат — объявите временный мораторий на участие в этих политических игрищах, пока не установят там справедливость и порядок, но они глухи и немы, они слышат только своим желудочно-кишечным трактом и прямой кишкой. Вон всё Сталина хают. Да при нём такое унижения никогда и не было, по этому и Гейропейский фашизм победили. Все подобные мутко, тогда, давно бы стояли без погон, в одних трусах и носках на Бутовском полигоне и размазывали сопли по щекам. Лучше эти миллиарды пустите на детско-юношеские спортивные школы, на развитие футбола и хоккея в городах и поселках, на воспитание олимпийского резерва… Но это глас вопиющего в пустыне… Сволочи и христопродавцы!!!

    Рейтинг: 0
  4. Гость    

    С Испанией, Швейцарией, Канадой всё понятно — простая зависть. Своих спортсменов они не имеют, а если и есть то мизер по сравнению с нами. Германия, Япония как всегда пляшут под дудку С Ш А, что сказали говорить, то и промычали. А кто всё это затеял? Как всегда самое конфликтное и непорядочное государство в мире — ……. И чья бы корова мычала. Спортсмены С Ш А через одного потребляют д….инг, всем это известно, особенно пловцы и бегуны. Просто он выше уровнем и его трудно выявить. Ев..опа просто стадо бара….в, которое пасет С Ш А. Тьфу.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.