shadow

Советник Трампа пояснил, почему кандидат в американские президенты «восхищен» Владимиром Путиным

Президент России действительно заботится об интересах своего государства


shadow

Сегодня, 17 июля, советник Дональда Трампа по вопросам внешней политики  Майк Флинн сообщил, что кандидат в президенты США от Республиканской партии восхищен российским лидером Владимиром Путиным, так как президент России действительно заботится об интересах своего государства.

От советника по вопросам внешней политики кандидата в американские президенты Дональда Трампа и экс-главы Разведывательного управления Министерства обороны США Майка Флинна стало известно, что восхищает потенциального лидера США в авторитарных лидерах, а также чем его разочаровали американские лидеры.

Майк Флинн пояснил позицию Дональда Трампа и отметил, что кандидат в президенты США уважительно относится к людям, проявляющим заботу лишь в интересах собственного государства, не особо переживая за интересы других государств.

Владимир Путин очень сильно заботится об интересах своей страны – Российской Федерации. Российский лидер знает историю своего государства и ему нельзя говорить, что он кому-то может не нравится. Он является мировым лидером и его следует уважать.

Как отметил советник Дональда Трампа, для США Владимир Путин обязательно станет очень надежным партнером. Майк Флинн сообщил, что американские власти нуждаются в полноценных отношениях  с Кремлем.

Майк Флинн вместе с Дональдом Трампом хотели бы, чтобы США уделяли больше внимания своим проблемам. США не должны принимать участия в урегулировании каждой проблемы в мире и именно, занимая подобную позицию, Дональд Трамп смог получить подобную широкую поддержку среди американцев-избирателей. Именно так советник кандидата пояснил успех Трампа.

По материалам RT

Фото ВладТайм

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.