shadow

Адмирал США: Украина по частям войдёт в состав России


shadow

В своей колонке для The Washington Times бывший главком Тихоокеанского флота США, бывший высший военный представитель США в ООН, адмирал Джеймс Лайонс пишет: современная Украина представляет из себя крайне коррумпированное и нестабильное государство.

«Президент Порошенко сам, похоже, является частью проблемы, чем ее решением. Западные правительства подгоняют его, чтобы он осуществил реформы для того, чтобы вырвать Украину из объятий олигархов, очевидно забывая, что он — олигарх», — пишет адмирал.

Лайонс вспоминает скандал с «панамскими офшорами Порошенко», а также попытки Порошенко узурпировать власть.

Концом такой политики, отмечает адмирал, может быть то, чего США боятся больше всего: скатывание к коррупции и беззаконию. Лайонс вспоминает сравнение Украины с 45-миллионной скороваркой размера Техаса.

В конце концов, уверен адмирал, рассыпающееся по частям государство подберет Россия.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Адмирал Воробей    

    Какие секреты нам открыл адмирал Джеймс мы и так давно знали. Просто хочеться по-быстрее.

    Рейтинг: 0
    1. Алекс    

      Здравствуйте. Не пойму Вы побыстрее хотите присоединить украину? Что бы теперь уже не защёт СССР, а чисто за счёт народа РФ снова им всё отстроить (предприятия и т.п.) что бы не помнящим родства опять сладко было.

      Рейтинг: 0
      1. Роман    

        Просто всё к этому идет.

        Рейтинг: 0
  2. Психополитолог Геннадий    

    Очень хорошо, что некоторые военные в США в трезвом уме и твёрдой памяти. Значит не всё потеряно ещё в этом сумашедшем мире. Жаль только, что разум у большинства проявляется только после выхода на пенсию

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.