shadow

Евросоюз страстно желает восстановить экспорт сельхозпродукции в Россию


shadow

Еврокомиссия планирует восстановить доступ на российский рынок сельскохозяйственной продукции и продовольствия из Европы, заявил в интервью РИА Новости еврокомиссар по сельскому хозяйству Фил Хоган.

«Еврокомиссия будет заниматься этим вопросом с Россией с целью вновь открыть российский рынок для сельскохозяйственной продукции и продовольствия из ЕС», — так Хоган ответил на вопрос о переговорах по эмбарго с российской стороной.

По его словам, в Евросоюзе считают неоправданными ограничения, введенные Россией в ответ на санкции. Руководители альянса называют их значительной проблемой для производителей сельхозпродукции в ряде стран и сфер этой отрасли ЕС.

Страны, поддерживающие антироссийские санкции, с декабря 2013 по июнь 2015 года недополучили прибыль от экспорта в размере $60,2 млрд.

Москва 29 июня продлила до конца 2017 года действие продовольственного эмбарго в отношении государств, которые ввели против России санкции.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Юрий    

    Интересные люди живут в ЕС,мы вас гнобим а вы нам рынки откройте,нет ребята демократы везите свои овощчи за океян своим братьям по крови.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.