Чтобы помнили. Подвиг семьи Кузнецовых.

В селе Новопетровское Истринского района есть необычный памятник. Он увековечил подвиг семьи Кузнецовых. 17 декабря 1941 года в ходе контрнаступления танкисты…

Нищая, закредитованная Америка

Текст про впечатления о поездке в США вызвал бурную реакцию. Граждане рассказывали о том, что любой американский бомж живет лучше, чем наш инженер и все там…

Всё интереснее и интереснее. Мэр Анкары: в перевороте участвовал пилот, сбивший российский Су-24

МОСКВА, 16 июл — РИА Новости. Одним из участников госпереворота в Турции был летчик, который в ноябре 2015 года сбил российский Су-24, заявил мэр Анкары Мелих…

Анализ предвыборного пасьянса. Как нам помочь Путину?

Нынешняя предвыборная ситуация, является практически клоном 2007 года. В стране тогда, наблюдался мощный патриотический подъем, вызванный «замирением»…

Сергей Лукьяненко: Новые версии, многое становится понятным

В истории с нашим сбитым самолетом меня с самого начала поражало одно — а зачем? Отношения Турции и России более чем хорошие. В условиях санкций —…

Ученые советуют жарить рыбу на оливковом масле

Рыбу лучше жарить на оливковом масле. Об этом рассказали испанские ученые. По словам специалистов, во время процесса жарки в жирах у рыбы происходят…

Кольская сверхглубокая скважина

«Доктор Губерман, какого черта вы откопали там внизу?» – реплика из зала прервала доклад российского ученого на заседании ЮНЕСКО в Австралии. За пару недель…

Некоторые размышления о сути переговоров Лавров — Керри

Ну что. Интересное все-таки у нас времечко. По большому счету все сейчас вертится вокруг визита госсекретаря США Дж. Кэрри в Москву. Фактически в США на…