shadow

В результате теракта в Ницце погиб один украинец

Среди жертв оказался один гражданин Украины. Еще один получил ранения.


shadow

Вчера вечером в результате наезда грузовика на толпу людей в Ницце, среди жертв оказался один гражданин Украины. Еще один получил ранения.

Вполне возможно, что вскоре всплывут еще какие-нибудь данные об иностранцах, но сейчас известно, что один украинец погиб, а второго госпитализировали.

Об этом сообщает глава МИД Украины Павел Климкин в своем твиттере. Также информацию подтвердила спикер украинского МИДа.

«По предварительной информации, полученной от посольства Украины во Франции, один человек погиб и еще один ранен», — сообщила спикер украинского МИД Марьяна Беца.

Напомним, что во время празднования Дня взятия Бастилии много людей гуляли на Английской набережной Ниццы. Неожиданно в толпу направился грузовой автомобиль. По официальным данным, погибло 84 человека, среди них много детей.

Украина присоединилась к соболезнованиям других стран народу Франции. Также сообщается, что украинское консульство во Франции выделило «горячую линию». На неё можно обратиться в связи с последними событиями в Ницце.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.