shadow

Луценко «выудил» в пруду оружие с «майдана»


shadow

На Украине новая сенсация, как сообщает генеральный прокурор Юрий Луценко, сегодня департаментом спецрасследований ГПУ, было обнаружено оружие на дне озера одного из Киевских парков.

Луценко не дожидаясь результатов баллистической экспертизы, видимо определив на глаз по имеющейся фотографии, объявил находку тем самым оружием, из которого убивали людей на «майдане» во время революции «гидности».

Возможно, что Луценко сам провёл погружение на дно озера, так как информация поступила очень оперативно, генпрокурор уже потирает руки, заявляя, что это оружие станет доказательством в суде по делу «чёрных» Беркутовцев. Как генпрокурор определил принадлежность оружия, неясно, в сети выложено всего несколько фотографий, сделанных наверное на один из самых древних мобильных телефонов с камерой, так как качество фото оставляет желать лучшего. Наверное в ГПУ работают такие бедные сотрудники, что не могут себе позволить современный смартфон или фотоаппарат, видимо, дела на Украине обстоят совсем уж плачевно.

Несмотря на многочисленные экспертные мнения и сотни проведенных исследований видеоматериалов событий, кровавая власть, не перестаёт обвинять «папередников» в стрельбе на «майдане». Пока следствие находится под управлением нынешней власти, кроме ложных, ничем не доказанных обвинений в адрес «Беркута» и правительства Януковича, мы ничего нового не услышим.

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.