shadow

На заседании Верховной рады Украины запустили беспилотник

Дрон должен был зафиксировать момент голосования депутатов


shadow

Сегодня, 14 июля, в сессионном зале Верховной рады Украины был запущен беспилотный летательный аппарат. В результате депутаты не смогли принять поправки в закон о Национальной комиссии регулирования в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Сообщается, что дроном, который должен был зафиксировать момент голосования, управлял депутат фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.

Как отметил его однопартиец нардеп Сергей Власенко, ни одна статья регламента не была нарушена. Власенко отметил, что беспилотник после съемки голосования будет направлен в зону антитеррористической операции на востоке страны.

Отметим, что спикер Верховной рады Андрей Парубий заявил, что подобные действия являются попыткой сорвать заседание. Первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко тоже с критикой осудила поведение депутатов и подчеркнула, что посторонние предметы являются помехой работе парламента.

На протяжении последнего месяца на Украине очень затруднен законодательный процесс. Здесь постоянно разные группы депутатов блокируют президиум собрания или трибуну. 13 июля 2016 года заседание было сорвано по причине отсутствия кворума.

По материалам ТАСС
Фото АР

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.