shadow

Досрочные выборы на Украине? Возможно


shadow

Сегодняшнюю ночь жители Донбасса провели в подвалах. Киев не желает выполнять Минские договоренности, и видимо, единственный способ, по их мнению, который позволит удержаться на плаву – это продолжать обстреливать мирное население, обвиняя во всем ополченцев.

До какой поры, все это будет продолжаться – неизвестно, но уже сейчас со стороны Запада появляются нотки недоверия к нынешним украинским властям, тонко намекая, что в США очень даже не возражают, если в незалежной пройдут внеочередные выборы.

Часики тикают, и осталось совсем немного времени до того момента, как в США появится новый лидер, с которым Украине придется заново выстраивать отношения. Визит Кэрри на Украину подтвердил предположение, что Америка разочарована. Об этом говорит и то, что Керри снова не оправдал надежды Киева, поэтому вопрос о выделении летального вооружения до сих пор остается открытым.

Для США важно, чтобы главенствующая верхушка на Украине имела доверие Запада, в первую очередь, это касается грантовых денег, которые сулят незалежной. Однако если накал страстей не будет стихать, есть вероятность того, что украинский народ снова пожелает воплотить в жизнь революционные сценарии. Поэтому Америка рассматривает внеочередные выборы как единственно правильный выход из сложившейся ситуации, ввиду катастрофического недоверия украинского народа к собственным властям. Уже сейчас на 50% выросла идея провести досрочные выборы, то есть половина из украинского населения готовы к этому, и даже хотят смены власти.

Этот факт подтверждают многие политологи. В принципе, все к этому и идет, стремительное падение рейтингов, постоянное блокирование трибун ВР, в конечном итоге приведет к тому, что будут объявлены внеочередные выборы, как в парламент, так и президента. Хотя по сути, это ни к чему не приведет. Так как в нынешней Украине найти кандидата на пост главы государства, способного коренным образом изменить ситуацию, просто нет. А значит, даже если состоятся внеочередные выборы, то на смену команды Порошенко придут точно такие же «заботливые и миролюбивые» особи, и убийственная политика будет продолжаться, что, в конечном счете, приведет к полному распаду страны…

Источник

Фото Politikus

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.