shadow

Трамп хочет возвести стену на границе США и Мексики

В Республиканской партии заинтересовались предложением кандидата в президенты США


shadow

Сегодня, 13 июля, телеканал Fox News сообщил, что Республиканская партия включила в проект предвыборной платформы предложение кандидата в американские президенты Дональда Трампа относительно строительства пограничной стены на границе США и Мексики.

Как сообщает телеканал, разработкой проекта занимались в Кливленде специально перед республиканским съездом, который запланирован на следующую неделю. В проект вошел призыв, касающийся строительства пограничной стены, которая должна быть возведена на всей южной границе и призвана быть достаточной, чтобы прекратить пешеходное и автомобильное движение

Отметим, что данное предложение было вынесено на обсуждение руководителем канцелярии губернатора штата Канзас, а также сторонником Дональда Трампа Крисом Кобаком.

Как отметил председатель Национального комитета Республиканской партии Рейнс Прибус, включение вопроса строительства стены на границе между США и Мексикой в проект предвыборной платформы партии является чем-то наподобие «реверанса» в отношении Дональда Трампа.

Рейнс Прибус отметил, что будет ли это стена или забор, длительный период времени данная идея возведения пограничного заграждения была включена в платформу. Кроме этого, данная идея в 2006 году была одобрена конгрессом, но для осуществления проекта не было выделено финансирование.

Сообщается, что изменения затронули только терминологию, так как то, что раньше называли «заграждением», теперь получило название «стена».

Напомним, что ранее стало известно, что мексиканский министр иностранных дел Клаудия Руис Массиеу сообщила, что считает предложение Дональда Трампа, касающееся возведения стены на границе между двумя странами, полным абсурдом.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.