shadow

Die Welt негодуэ. Русские переписывают историю…


shadow

Немецкое издание, который лично я уже отметил в своих заметках, разместив его статью без комментариев: «Просто читаем Die Welt», продолжает жечь напалмом клятых москалей. «Россия переписывает историю», — бьют в набат германские журналисты. Правда при этом почему то начинают свои разоблачения только с 1990 года, хотя «клятые москали» переписывать историю начали гораздо раньше. Я намерен восполнить этот исторический пробел и дополнить наполовину наполненный немецкий пивной стакан фактической исторической пенкой:

Дело в том что ту историю, о которой горюет немецкий Die Welt, «клятые москали» начали переписывать ещё в декабре 1941го под Москвой и делали это практически непрерывно вплоть до мая 1945го, сделав таки своё чёрное дело и доведя до самоубийства законно избранного канцлера Германии.

Грубые и неотёсанные русские мужланы-рабочие&колхозники «пользуясь нерешительностью Запада» (цитата из Die Welt) не оценив утончённой еврокультуры и евроманер, которые нежно и ласково несли на своих штыках просвещённые и утончённые сыны Европы в серой униформе Вермахта и чёрноё форме войск СС, переписали историю так решительно, что до сих пор территория западнее Эльбы пребывает в состоянии перманентного стресса и страдает острой непроходимостью всех выводящих органов, вместе взятых.

И вот уже сейчас в XXI, ну ведь никогда такого не было и вот опять… «Наступило время выучить пропущенные уроки истории!» — запальчиво восклицает автор Die Welt, и я полностью с ним согласен. Даже больше — уроки надо не просто учить. Уроки надо регулярно повторять, ибо повторение — мать учения. Особенно в отношениях с цивилизованным Западом, всегда готовым цивилизовать и русских дикарей, для чего загнать в какой — нибудь сарай и поджечь «огонь просвещения» с 4х сторон.

В цивилизаторы поочерёдно записывались все цивлизованные нации и страны, некоторые из которых удостаивались даже звания «братушек», настолько они покорили грубых русских мужланов своими южно-европейскими изысканными манерами во время своих исторических вояжей в «эту рашку»:

Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном (зачёркнуто) освобождённом ими и вермахтом Витебске:

Болгарские братушки-цивилизаторы в 1942м в оккупированном (зачёркнуто) освобождённом ими и вермахтом Смоленске:

«Братушки» вместе с вермахтом (зачёркнуто) вместе с Die Welt сегодня тоже озабочены переписыванием русскими истории. Честно признаться, и я тоже этим озабочен, ибо считаю, что кое-что надо было в 1945м обязательно сделать иначе. Ибо начиная с этого года вермахт (зачёркнуто) Die Welt вынужден ежегодно и регулярно каяться за убитых и замученных евреев, но ни он, ни «братушки» не испытывают даже и тени вины перед убитыми и замученными русскими. И в этом месте, действительно, история требует восстановления справедливости. Тут действительно кое-что очень надо переписать. И вермахт (зачёркнуто) Die Welt, и «братушки», а также другие цивилизаторы в количестве 27 наций, должны научиться каяться за своё участие в геноциде народов СССР. Лучше поздно, чем никогда…

ИсточникИсточник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Анатолий    

    Интересно посмотреть развитие событий по мотивам этого демотиа
    ватора

    Рейтинг: 0
  2. Роман    

    Всем известно, что ресурс Die Welt работает ради антироссийской пропаганды.

    Рейтинг: 0
  3. Олег    

    Сравнение евреев с русскими в этом контексте некорректно. У евреев не было армии, которая могла бы их защитить. А у русских была, но благодаря «мудрости» руководства эта армия была разгромлена в первые дни войны.

    Рейтинг: 0
    1. Аноним    

      Ты чё совсем в школу не ходил? Какие армии? Евреи всех стран европы пострадали не из за отсутствия армий их то было вон сколько, а потому что евреи. Цыгане — потому что цыгане. Советские люди — потому что светские и без разбора по национальностям. А кто этот Берлин взял? Разгромленная армия? Просто нужно признать, что так любящие историю европейцы страдают хроническим склерозом и навязчивой идеей цивилизаторства. Вот и приходится раз, два в сто лет ходить напоминать про так и невыученные уроки. Дата победы — 71 год. Делайте выводы.

      Рейтинг: 0
    2. СВ    

      Ты очень смИшной малыш Олежка. Евреи были гражданами стран. У этих стран были армии.
      И советская армия выиграла и перемолола большую часть объединенной Европы. В армии Гитлера были практически все европейцы от испанцев до норвежцев. Кстати Норвегия была оккупирована Германией что не помешало норвежцам вступать в немецкую армию и убивать советских людей. В т.ч. и советских евреев.
      И вся Европа исправно трудилась на Гитлера. 70% знаменитых немецких самолетов разведчиков немцам построили чехи и французы. За всю ВОВ американцы поставили нам 1900 паровозов. Только маленькая Бельгия дала Гитлеру в 1940-м 1500 паровозов. Только в 40-м Франция разом поставила Гитлеру 300 000 автомобилей и 7000000 тонн горючего.
      Но СССР победил.

      Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.